Fluxo

Segue o fluxo as águas do rio

Segue o fluxo todo o universo

Segue o fluxo a nossa vida,

o dia ,a noite ,as estações …

E seguimos neste trajeto,

ou seria projeto, que se descortina

Estamos à mêrce de correntes

E vamos meio que à deriva

Etérea a essência

O eu e o Eu indivisíveis e tão diversos:

aquele ,matéria a ser modelada

este ,nosso modelador .

É no reverso que o procuro

no revés do visível ,o essencial.

Sigo a intuição ,prevejo e aí,

bem no cerne ,visível o primordial

🌹Rosa ,22/09/2021