Questão de tempo
Sentir o momento e respirar aliviado
Sem se parecer com um mascarado
Sorriso leve, contagiando outro lado
Que retribui com um abraço apertado
Não é sonho, é só questão de tempo
Ainda que difícil esteja aqui, aguento
Dois meses e ferida afinal cicatrizou
Assim é o agora, quando ver, passou
O que muitos disseram se realizou...
Cada vez mais doenças à contaminar
Será que é o homem quem procurou?
Ou é a natureza que está a contabilizar
A falta de cuidado com a Terra e o ar
Com a água que faz a semente brotar
Chora essa mãe e os filhos a implorar
Por vida, na ânsia em aprender a amar...