TRAZEMOS À MEMÓRIA

O meu ser é contemplação.

A felicidade mora em minha alma

E o meu olhar não fixa nas distrações da vida

Que levam para o mundo da tristeza.

O meu mundo é outro,

Sou eu quem faço

E eu me acho na certeza,

Na fé que tudo irá mudar.

Eu não preciso me preocupar.

Só parado é que eu não posso ficar

Porque vida com Deus é movimento,

Não é sentimento.

Porque quando agimos a fé

Com a confiança na vitória

Nós é quem fazemos a nossa hora

E o amor de Deus,

A misericórdia de Deus nos guarda.

E trazemos em nossa memória

O quanto foi difícil a caminhada,

Mas com Deus superamos tudo

E só temos que agradecer à Deus

E jamais deixá-Lo,

Seja na alegria ou na tristeza!

Estarmos sempre com Deus.

Unidos!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/09/2021
Código do texto: T7348179
Classificação de conteúdo: seguro