Escrita e Exposição

Escrita e Exposição

Passei a vida escrevendo teoremas.

Resolvendo equações e sistemas.

O computador foi sempre meu aliado.

Nunca me deixando de lado.

Mas comecei a escrever poesias.

Que mexem com o emocional, gerando cortesias.

Procuro sempre escrever a minha verdade.....

Mas nunca sem antes pesquisar a veracidade....

De nada adianta reforçar a escrita,

se ninguém ler.

Então temos que saber expor,

para leituras ter.

Também ler outros autores,

e se enturmar com eles.

Pois nosso crescimento, também depende da leitura deles.

Vamos juntos buscar a excelência.....

Juntos somos mais fortes vencendo a resistência.....

@Carlos Alberto Mancin

17/09/2021