Esse sou eu

Diante de meu sorriso e de

Minha labia, firme sincera e

Direta. Vês em mim algo que

Se deve ser seguido. Copiado.

É engraçado pois ao primeiro

Encontro te encantas com o

Meu eu. Te alegras com o meu

Sorriso e até se apaixona com

O meu olhar.

E dai aos poucos vao criando

Confiança. Os teus defeitos expostos

Não me assusta e assim continuo...

Mas so basta os meus aparecer

Para você se afastar e me

Chamar de complicado...e dizer

Basta.

Soan Clementin

20/09/2016

89°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 22/09/2021
Código do texto: T7347925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.