Arrisca!!!
Quem para, cria lodo
ou pior, apodrece
Rio é rio...
Rio
Desbrava
Dessedenta e alimenta
O Mar, não seria o MAR...
Se os Rios não se arriscassem...
San Francisco/USA
San Francisco/USA
O Rio - Marisa Monte (ouça)
Miami/USA
Frase
Seja um Rio, não se contente em ser um charco...
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal