LUZ
Luz que ilumina os meus passos,
Brilha ao fundo do poço,
Saindo do sufoco,
Encontro com a vida.
As lágrimas amenizam as dores,
O silêncio, a morte e o socorro.
Não há aviso, nem premeditação
Não escolhem crianças, jovens ou idosos.
Não pede clemência, nem aceita perdão.
É a insanidade que luta contra
A loucura,
Uma paixão encontrada na rua,
A consciência perdendo a razão,
Como cego pedindo um pedaço
De pão!
A maldade enraizada nas veias
Dos seres humanos,
As amizades pisadas com os próprios pés,
O ódio estampada na cara,
O amor rabiscado, esculpido,
Escarrado no chão!
Essa luz me leva até o futuro,
Não culpa meu passado, nem deixa
Marca de rejeição.
Confronta meu próprio eu
Meu inimigo!
Quando penso que estou sozinho
És o meu melhor amigo!
Jesus!