Supérfluos

Supérfluos são as lagrimas

Que deixamos rolar

Pelo nosso rosto.

Tão patético, nosso sorriso

Diante de nosso amor, que

Não acreditamos que

Somos amados da

Mesma forma que

Amamos.

De que até mesmo

As palavras se

Tornam apenas

Palavras.

Onde o amor é escondido,

Guardado no peito já

Csrregado de magoas.

O prazer condena sem ao

Menos pensar, ou admitir

Que o próximo amor

Está logo ali.

E de imediato sai procurando

Dificilmente o amor feito coberto.

Trilhando assim o caminho

Do arrependimento, sem ter

Feito o que devia

Ser feito.

Soan Clementin

02/08/2016

71°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 21/09/2021
Código do texto: T7347149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.