Wab Sabi (em lugar da Perfeição, a Excelência)

pelo espaço

passo

e me despeço

sem pressa

a passos de bebê

fito o mundo

enquanto o abraço

capto a essência do momento –

um lapso –

reescrevo o tempo

e me desfaço

e, ao me recompor,

encontro meu espaço