COFRE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
COFRE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
O que eu perdi sem conquistar, não é saudade,
São só vontades que ficaram no passado,
Hoje são ternas e sutis ansiedades
Que estão lacradas dentro do meu outro lado.
Mas sou feliz, não sou nenhum pobre coitado,
Desesperado por tantos sonhos perdidos,
Nem sou bandido esquecido e abandonado
Aprisionado em seus desejos reprimidos.
Minto destinos, sou menino sonhador
Dentro de um homem que protege o seu amor,
De gente avara e invejosa, só por ver
Quem, ao crescer, só escondeu seu coração
Num frágil cofre em cuja doce solidao
Pôs a emoção e o seu desejo de... viver..
Às 8he12min do dia 21 de setembro de 2021 do Rio de Janeiro.
...