Eu
Não interpreto nenhuma peça.
O acaso nunca me condena.
Sou mal, sou bom.
Sou delicado, sou revoltado.
Amo e choro, critico e zombo.
Tenho espírito, mas não tenho carne.
Minto e sempre digo a verdade.
Magoo e sou magoado constantemente.
Sinto dor e causo dor.
Sou insensato, sou sensato.
De perverso mato a gramática culta.
De sensível sofro
com a maldade da humanidade.
Sou indeciso, sou decidido.
Sou poeta romântico, meloso e tolo.
Sou poeta moderno,
revoltado e incompreendido.
Sou eu sem destino certo.