Sentimentos reais
Vejo um sorriso em seus lábios e uma tristeza em seu olhar.
Não precisas sorrir para o
mundo, se sua alma quer chorar.
Ninguém precisa ser forte o tempo inteiro...
Melhor uma lágrima molhando o rosto, de quê um sorriso não verdadeiro.
Se preciso for, chore, grite… e quando tudo passar, aí sim, solte seu mais belo sorriso.