Iceberg
Sou superficial, gélido,
mas assombro,
quando revelo o tanto
...que escondo,
abaixo da imensidão...
azul e brilhante.
Sofro,
no que agride,
mas guardo e
resguardo,
em pureza
a essência.
Que tamanho
tem
minh'alma!?...
Para quem bem
sabe e vê,
cabe...onde flor.
Cabe, no corpo,
presente.
Cabe maior,
cabe menor,
mas... cabe.
Naquele
que
comprime,
naquele
que
expande... cabe.
Cabe,
a tantos planos,
noutros planos,
a todos planos,
nesse... plano.
Sou superficial,
mas profundo.
Sou tão gélido,
mas energético.
Sou imagem,
miragem,
semelhança,
mas declino
...divindade.
Basto-me!
Basta-me!
Sou,
o que
sou.
Tantos já fui, hoje sou
e tantos serei, naquilo
que a criação pensou,
tanto apensou a mim.
Em meu improviso,
raso,
subverto...o script,
riso,
mas sem que haja
isso
para um outro fim
......
senão eternidade.
Abaixo da imensidão
azul brilhante, flutuo.