Sinceridade

A felicidade me

Odeia, o azar esta

A minha esquerda e

A solidão a minha

Direita.

A paixão sente prazer

Em me desprezar. O amor

Se delicia ao me ver

Chorar por ele...

A alegria se revolta

Ao me ver se divertindo..

Então ela correr so para me

Ver amargurado...

Eles não gostam de mim.

Estou em um complô para

Me derrotar...

O azar esta a minha

Direita e a solidão

A minha esquerda.

Soan Clementin

30/06/2016

58°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 20/09/2021
Código do texto: T7346442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.