COMPREENDIDAS
CRIANÇAS... QUANDO GOSTAM DE FALAR...
NOS FAZEM RIR COM SUAS EXPRESSÕES...
DA MANEIRA BEM ENGRAÇADA DE OUVIR!…
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
SENDO CORRIGIDAS, FICAM ZANGADAS…
FICANDO TRISTES SEM COMPREENDER…
ESSAS COMPLICAÇÕES DAS PALAVRAS!…
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
E MUITAS VEZES TORNAM-SE TÍMIDAS...
PROTESTANDO DA FORMA QUE SABEM…
POR UM BOM TEMPO DE SUAS VIDAS!…
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
ASSIM, SEJA FEITO UM APRENDIZADO…
BEM MELHOR, COM MAIS LIBERDADE…
DE FALAR… SENDO COMPREENDIDAS!...