Desabafo

Minha vista fica embaçada e aos

Poucos vou passando mau,

Sem ninguém perceber.

Não sei esconder.. quando

Gosto...minhas lagrimas descem

Sem dificuldade e o " Eu te amo" sai

Da minha boca...

Como um embriagado que acorda

De resaca se perguntando como

Chegou em casa...eu me pergunto.

:_ quando esse amor começou ?

E na roda dos amigos me isolo..

E eles logo pergunta porque estou

Tão calado. E não digo...pois se eu

Começar a falar eles irão dizer que

Não é hora de falar....

Talvez depois do meu suicídio

Seja a hora de falar...até lá

Não é a hora. E não me

Ouvirão.

Soan Clementin

29/06/2016

56°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 20/09/2021
Código do texto: T7346427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.