Enclausurado
Desejo lembrar de tudo,
das ~~~ linhas
todas entrelinhas,
mas... esqueço de tudo,
das ~~~ linhas
raras entrelinhas.
Por isso, escrevo,
atrevo escrever,
para de mim não esquecer.
Por isso, transcrevo,
atrevo transcrever,
para de mim não me perder.
Restar só...(dentro de mim),
sem ninguém, a saber...de mim.