A cruz

A cruz, é este mundo,

Esta dor que só mata.

A cruz, já é este fundo,

Esta raiva que maltrata.

A cruz, é esta mentira,

Que é mal contada.

A cruz, é esta frescura,

Que é divulgada.

A cruz, é esta já milenar,

Que marca todas as gerações.

A cruz, esta atravessa mar,

Que traduz grades instruções.

A cruz, é este tormento,

Que arrebata a paz.

A cruz, é este lamento,

Que este ser faz.

A cruz, é vermelha,

Esta é de sangue.

A cruz, é tão velha,

Esta me persegue.

A cruz, é o que se produz,

Que destroem os irmãos.

A cruz, onde esteve jesus,

Com pregos nas mãos.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/09/2021
Código do texto: T7346286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.