Em espera

Tarda a chuva

toda a natureza em espera

Faz que vem neste ventinho,

mas que nada ,se faz de rogada

As nuvens se ajuntam,

o sol se esconde, escurece

Permeia o vento,quase que se sente,

o cheirinho da terra recebendo as águas

Vem chuva ,vem devagarinho

Cai de manso sobre a terra

que anda cansada da secura,

que se espalhou além do clima.

A humanidade anda desidratada

de amor e de respeito

Tolerancia e empatia,

se mudaram para longe .

Os anseios ficaram miúdos ,

cada um ,tão somente ligado,

ao seu próprio interesse,

tão grande ,cada vez maior

Vem chuva ,nos abasteça! E …esperança

molhe também os corações .

Traga também ,por favor,de volta,

a Humanidade aos humanos .

🌹Rosa,20/09/2021