ACIMA DE QUALQUER SUSPEITA
ACIMA DE QUALQUER SUSPEITA
Mesmo que levemos a vida
Com racionalidade
E quem sabe,
Com uma supra consciência,
O fator "Inesperado"
Nos dá rasteira.
E vamos ao chão.
Os impulsos podemos controlá-los,
Pensamentos podemos transformá-los
Mas, os imprevistos.
Esses estão
"Acima de qualquer suspeita".