MATURIDADE
MATURIDADE
O gostoso remanso da maturidade
Quando desnudamos sentimentos,
Aceitamos, acolhemos
Nossos mais simples defeitos,
Onde conversamos com nossos limites
E eles compreendem.
Quando abrimos as portas para a alma
Se queixar sem criticá-la.
E mesmo parecendo que pouco tempo temos,
Seguimos com passos lentos,
Gozando com o inesperado, o imprevisto
Porque ainda há muito para sentir,
Saber e viver, aprender...
Descanso macio no gesto solidário
Sem segundas ou nenhumas intenções
A não ser se entregar
Para um pouquinho de nós
No outro perpetuar.