Toco

Isto é inevitável o que tu tem

Que me faz sentir atração em

Teu corpo farto, em teus braços

Fartos e tuas coxas grossas.

O que tem o teu sorriso

Que me faz rir ? Tua beleza

Simples em teu olhar perdido.

Isto é inevitável, me sinto

Apaixonado mas te aseguro

Que agora é diferente.

Dói mas se tiver que doer

Que doa. Mas relaxa..não

Sou o mesmk iludido de antes.

Se hoje tiever de deixar

De olhar nos teus olhos

Escuro ...eu deixo.

Soan Clementin

21/06/2016

52°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/09/2021
Código do texto: T7346004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.