Sorte

Ela tem andado sempre

A um passo do meus braços.

Distante por centímetros de

Distacia.

De tal modo que olho para

Ela de uma forma imaginária

Ao lado de Adriel. Mando

Ela se fuder...e ele rir.

Como se a minha necessidade

Por ela não me importasse.

Ela nunca gostou

De mim...ela sempre

Cai pro outro lado.

É incrível a sua mania de não

Gostar de mim. É admirável o

Desprezo que ela tem por mim.

_: minha vontade é de dá uma

Facada no leito da sorte e

Assim poderei deixar o

Jogo de igual para

Igual.

Soan Clementin

07/06/2016

48°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/09/2021
Código do texto: T7345993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.