MENSAGEM PARA O ATEU
Diante de tamanha grandiosidade,
inexplicáveis acontecimentos.
Diante de tantos vislumbres.
Diante da pequenez humana existindo na Via-Láctea.
Diante dos mistérios que envolvem a vida, a morte,
as criaturas e criações.
Diante desta viagem insólita ao redor do Sol sobre o solo do pequeno
enorme planeta Terra.
Diante da ignorância,
do inesperado, do extraordinário...
Seria humanamente impossível não crer em algo Divino...
Se aquele que não tem asas voa
e o que não tem pés anda.