Simplesmente seguir sozinha
Desta vez eu vou seguir sozinha
Eu preciso deixar você para atrás
Para finalmente
Tentar ser feliz
Nada aconteceu a ninguém
Não sai ferida dessa história
Simplesmente
Preciso ter o coração livre
Andante e sempre adiante
Hoje eu preciso da paz
Eu preciso só de mim
Preciso ser feliz
Com ou sem você
Com todos ou sem todos.