PORQUÊ ME JULGAS?

Quem és tu?

Que me julgas

Que me desprezas

Que me ofendes

Que 'pra mim olhas,

como se de um insecto se tratasse

Não conheces o meu passado

Mas julgas o meu presente

Condenas o meu futuro

Amaldiçoas o meu ventre

Que nem frutos ainda gerou

Só eu conheço a minha dor

O tamanho da minha cruz

O que tive que abdicar

O que tenho que suportar

Para dia a pós dia aguentar

Dia a pós dia sobreviver

Dia a pós dia caminhar

Em busca da luz, a esperança encontrar

E você que me julga

Despreza e condena

Acredite...

Encontrarei a minha luz.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho e Tatiana Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 19/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.