A VERGONHA NÃO PODE SER MAIOR

A minha voz sai bem baixinha,

Quase sussurrando.

Só eu e Deus conversando,

Eu abrindo o meu coração

Falando pra Deus tudo o que Ele já sabe

Enquanto uma voz vem pra tentar me fazer calar,

Dizendo que Ele não me perdoa,

Que não adianta, já é tarde,

Que o erro foi cometido,

houve o pecado e não existe reconciliação.

Eu choro, eu clamo a Deus

A vergonha não pode ser maior

Deus é que é maior

Infinito em misericórdia.

Eu tapo os ouvidos,

Não permitindo que essa voz insana adentre meu coração.

Deus é Pai de Amor,

Está de braços abertos

Para os que estão de fato arrependidos

E desejam uma reaproximação,

Deus não desiste

Ele almeja que o pecador

se reconcilie com Ele.

Ser humilde é reconhecer a necessidade de se buscar a Deus

Porque só quando estamos firmes

segurando nas Mãos de Deus

a verdadeira transformação acontece,

Nosso rosto resplandece,

O passado de dor é levado pro mar do esquecimento,

As dúvidas, os medos e a vergonha não habitam mais nossa alma.

Nossa vida transformada,

O mais lindo louvor.

Eu abraço meu Senhor, meu Pai

no maravilhoso céu de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/09/2021
Código do texto: T7345795
Classificação de conteúdo: seguro