TEOLOGIA DA PROSPERIDADE

Mais uma jornada matutina

Fiéis em busca luz divina

Do escuro, a fé predomina

Guiados pela força da doutrina

Num mundo aquém da realidade

Todos vestem-se de humildade

Sedentos pela prosperidade

À muitos falta-lhes sinceridade

Cada um faz a sua oração

Em voz alta ou no coração

De Deus, esquecem-se na pregação

Ao dinheiro fazem exaltação

Os afortunados, benditos são

Os plebeus vivem na ilusão

Dos líderes recebem pressão

Ao dízimo fazem adoração

Abençoai-nos Senhor...

Agradeçemos-te Senhor...

Daí-nos forças Senhor...

Para que não falte prosperidade.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 19/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.