É TEMPO DA FARTURA
É TEMPO DA FARTURA
Carlos Roberto Martins de Souza
A inflação segue nos massacrando
Trazendo fartura para mesa do povo
Farta arroz farta feijão vão enrolando
Farta carne farta o leite farta até ovo
Farta salário decente ao trabalhador
Também farta emprego a população
Só não farta na porta o tal cobrador
Com o boleto aumentando a aflição
Um cabra de pouca inteligência disse
Não comprem o feijão comprem fuzis
Mostrou ao povo toda a sua canalhice
Para não morrer e proteger seus Brasis
Farta verdade mas sobram as mentiras
Farta mais respeito pelo pobre cidadão
Farta homens com amor e sobram iras
Falta gente de bom e meigo coração
A gasolina e seus preços pornográficos
Vai fazendo história mudando costumes
Vai registrando nos arquivos fotográficos
As imagens de um presidente estrume
Farta vergonha na cara dos políticos
Farta até sabedoria na hora de votar
Farta muita honestidade aos críticos
Farta moral farta até vontade de lutar
Se a coisa não melhorar com urgência
Vai ser uma tremenda duma confusão
Não resolver fazer nem a tal penitência
Vai morrer muita gente e farta até caixão