DESCONDICIONALIZE
Um dia você pode
Acordar do seu sonho
Ou do seu pesadelo
E entender porque eu não concordo
Com o seu modelo
Um dia você pode perder
O seu segredo imensurável
E começar então a viver
Um vida mais palpável
Um dia você pode tirar
As pedras que sufocam sua alma
E então dar adeus a sua perda de calma
Talvez nesse dia eu bata palma
Se e somente se
Descondicionalize seu coração
Se e somente se
Eternalize compaixão
Um dia você pode parar
De fazer do meio um fim
Do não um sim
E pode ser então
Que tenha ouvidos para mim
Um dia pode ser que você lembre
Do que ontem combinamos
E pode ser que reconstrua o amanhã
Dando adeus a necessidade vã
Um dia você pode se arrepender
Do caminho em que você se encontra
Pode querer ir para outra ponta
E me abraçará afinal de contas
Se e somente se
Retorne a sinceridade
Se e somente se
Qualquer outra coisa é crueldade