Amanhece Domingo
Seis horas,
Os pássaros cantam,
Os sinos tocam...
É silêncio ao arredor,
Todos dormem,
Domingo chegou...
Dia de descanso,
Não mais de reunião,
Sem contato com família...
A Pandemia continua,
A saga ainda machuca,
A vida corre perigo...
Dia de meditação,
De silêncio do 💙,
De esperança renovada.