RIQUEZAS QUE TRANSCEDE.

Preparar filhos pro mundo, é tarefa bem difícil, mostrar-lhes o valor, naquilo que há de mais simples, que nenhuma riqueza consegue transmitir, - COISAS SIMPLES, por meio do conhecimento que liberta, que abre portas, que alarga horizontes, que possibilita acessos, sem preços, sem cobranças mas que dá bons resultados.

É a riqueza sem valor monetário, que a ferrugem não corrói, que o tempo não destrói, que transcende além de nós, que não rouba nossa paz, sem inveja, sem cobiça, a única que carregamos, sem fardos pra transportar.

Seu preço é inestimável, seu valor incomparável, pra vida traz felicidades, alegrias, segurança e prosperidade...

A única riqueza, que transmite afetos, boas ações, amizades, que valora a família, os amigos, os amores, maiores patrimônios que possuímos, que possibilita viver vida leve, longe do que nos maltrada, do dinheiro mal empregado; quando bem utilizado, faz o bem, traz paz e boa vontade, em busca da tranquilidade.

Para termos vida nobre, sem o falso dentro de nós, sem medo, nem infelizes, saindo da escravidão do corpo, da alma da mente, com a consciência limpa na busca da iluminação.

SSA/BA, 18/09/2021. laumenezes