NÃO SE ENTREGUE FACILMENTE

Não se entregue facilmente

Pois seu sonho de amar se dissipará

E no meio do caminho você parará.

E haverá separação entre você e o amor

Pois facilidade não tem nada a ver com amor

E se você seguir este caminho

A solidão você encontrará.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/09/2021
Código do texto: T7345202
Classificação de conteúdo: seguro