De Certa Forma
De certa forma, tudo tem uma forma, um caminho
De certa forma, tudo desaparece, se despede
De certa forma, nada tem forma, nem destino
De certa forma, nunca se sonha, nem adormece
De certa forma, tudo tem vida e se move
De certa forma, tudo morre
De certa forma, nunca foi real, nunca se teve
De certa forma, as palavras mentem, escondem
De certa forma, nunca existiu um porque, nem razão
De certa forma, as formas mudam
E de certa forma, a única forma é o amor.