LIBERDADE
Eu sou alma livre
Livre porque escrevo o que gosto
Não tenho obrigação fora de mim.
Eu sou alma voadora
Sou poeta da liberdade
Do interior do meu corpo
Eu escrevo o que gosto.
Não tenho obrigação de escrever
Saí do casulo quando não me coube
Eu resolvi voar pelo jardim
E deleitar com minhas experiências.
Eu, não sou frustada com minha vida
Sou grata pelo que tenho
Se tenho foi porque busquei
Se conquistei foi porque mereço.
Voar é uma questão de sabedoria
E ter liberdade com as asas
Observe as montanhas e supere-as.
Eu saio sem pedir licença
Porque não me vejo em gaiola
Sou alma em vasta liberdade.
O que farei ,
Se não governar e ser dona de mim!
Muitos querem,
Mas poucos tem coragem de ser
Ser livre sem grades e cadeados.
Seja dono de sua memória
Seja o seu bem querer
Seja livre no seu jardim
Seja dono de sua capacidade.
Eu só sei que sou livre!