Onde está a boa música?
Junte uma melodia
Com palavras arrumadas
Com sentido e beleza
E também metrificadas.
Uma mensagem de paz
Ou de amor, tanto faz,
Merece ser escutada.
Bora ouvir Zé Ramalho
Cada verso é perfeição.
Caetano, Tom Jobim
Vão direto ao coração.
Compor música é arte
O sentimento faz parte
Vai mais alto a emoção.
A música brasileira
Vem perdendo a qualidade
Expressão é um direito
E também a liberdade
Mas veja, só quem, um dia
Mergulhou na poesia
Faz música de verdade.