Reniê

Doi, machuca mas eu sei que

Vai ser assim...É sempre assim.

Quando tenho um amigo que confio

Gosto e que amo esso sempre

acontece. Ele vai embora.

E assim que te falar que estou apaixonado.

Não por uma mina mas por você...sei que

Você não vai mais querer sair num rolê.

Minhas lagrimas descem ao lerceber que você

Aos poucos sem perceber me afasta. Eu

Sou incapaz de manter um amigo.

Isso é tão ruim...que passo horas chorando.

Imaginando a rejeição antes mesmo dela

Acontecer...

Dói, machuca mas é assim que acontece.

Sempre é desse jeito...

Tenho que me conforma logo.

Para não doer tanto...

Para eu poder da um ultimo rolê.

Sem que você saiba que estou apaixonado

Muito por você. E podemos fica na

Praça da ITA comendo um pastel

Até tarde.

Ouvindo a sua voz. E sua garhalhadas

Nos passes dos oles nas partidas

De futebol...queria falar...mas disfarço

Até o vazio que tenho dentro de mim.

Me desculpa...não é sua culpa.

Eu me apaixono por qualquer

Um que olho nos olhos.

Te vi sempre como um irmão.

Um caçula.

Soan Clementin

27/05/2015

28°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 18/09/2021
Código do texto: T7345136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.