Artistas

Somos atores quando

Disfarçamos coml

Realmente estamos.

Todos nós somos

Maleáveis e transmutavel.

Atuamos tão bem...que

Não acreditamos no

Nosso talento.

Sorrindo na hora que so

Pensamos em chorar...

Sendo gentil quando

Tudo o que queremos é

Mandar tudo a merda.

A lagrima força a cair...

Mas a cena pede

Um sorriro.

O corpo dança em momentos

De luto e seu sorriso berra

Quando você so quer chorar.

Soan Clementin

30/05/2016

41°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 18/09/2021
Código do texto: T7345123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.