AFETOS DE MENINO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
AFETOS DE MENINO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Em todas vezes que eu vivi... eu fui criança...
sobrevivi... e sobrevivo... até então,
do mesmo amor que reconstrói meu coração,
quando ele teima em se perder da esperança.
Lembranças boas são saudades... a constância
que me desvia da aspereza desse mundo,
faz com que eu voe na ternura de um segundo
para bem longe da mentira e da arrogância.
Ingenuidade, inocência, sonhos, risos
afetuosos para quem sequer merece
são minhas marcas indeléveis...
pueris,
pois mesmo quando os risos são mais imprecisos,
e até quando alguém que amei, de mim se esquece,
olho o menino que há em mim... e sou feliz.
...
Às 12 horas e 14 min do dia 19 de setembro de 2021 do Rio de Janeiro - Registrado no Recanto das Letras - Respeite os direitos autorais, não imita o nome do autor.