Perola negra

Trago a vocês um pedaço

Da minha curta vida.

De meu vasto caminho.

Confeço que em

Cacos ja pisei. Que

Em espinhos furaram

Meus pés. Já peguei.

Sangrei.

Digo que já chorei o

Suficiente para entender

Que chorar é necessário mas

Que sofrer é perda

De tempo.

Falo as vocês que me escuta.

Que já me embriaguei...somente

Para ter a ilusão de estar feliz.

Mas hoje confeço que mesmo

Amargo que tenha cido eu digo.

Que amei.

Mesmo que eu não tenha

Cido amado como achei

Que deveria ser...

Soan Clementin

27/05/2016

30°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 18/09/2021
Código do texto: T7345074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.