Ex desejo

Ja te desejei tanto

Sofri, chorei.

Me desesperei e tanto

Sonhei com um

Beijo teu.

Agora isso é passado.

Me fez sentir dor, remorso

E rancor.

Para no fim aceitar que

Não tivesse culpa alguma e

Que eu fui o unico culpado.

Hoje o amor que acreditei que

Duraria para sempre, esfriou tanto

Que quase duvido que ele tenha

Se quer existido.

Sem ter mais o desejo

De te dizer " eu te amo"

Soan Clementin

29/04/2016

29°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.