Mari alice

Queria pode ser invisível para

Sentar em uma poltrona e ver

De frente a bela emoção.

Mãe realiza sonhos

De filhos...e filhos realizando

Seus sonhos, realiza os dos pais.

E o resultados são lagrimas

De felicidade. As mais puras

Da vida.

E os 15 se passa em um fleche.

Cheio de obstáculos onde no fim

Faz a mãe sorrir e dizer lara si:

_ valeu até aqui.

E as lagrimas contorna o

Farto sorriso.

E do nada aquele dia

Unico se torna para

Sempre um dia único.

O dia em que o amor

Se revela aos 15

Anos.

Soan Clementin

16/05/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.