Aquilo
O que, "nessa vida", basta?
Aquilo que acrescenta peso.
Aquilo que desencadeia medo.
Aquilo que não faz mais sentido.
Aquilo que não deveria ter sentido.
Aquilo que nunca aproxime a Deus.
Aquilo que esconde o verdadeiro Eu.
Aquilo que desejei nunca fosse meu.
Aquilo que deverei mitigar...no adeus.