SER QUEM É
A rosa que perdeu
suas pétalas ainda é flor
A pessoa que não sabe amar
não descobriu que tem amor
O lamento que escorreu
em uma lágrima salgada
Todos precisam de um sopro
Principalmente a alma cansada
Ser quem é
É o que é pra ser
Assim se vai
Ir viver
E vivendo vou sorrir
Ou só ir
E partir dor
E alegria
E vem noite
E vem dia
O sábio não se reduziu
a alguma pequena certeza
Do pequeno grão de areia
a gigante estrela
Só quero contemplar beleza
O andarilho só quis
fazer um novo caminho
Para que refazer
o repetido?
É assim que tenho crescido.