Tempo de....
*******
Tempo de...
De aprendizado
De descoberta
De medo
De discórdia
De cegueira
De comunicação
De ganância
De doença
De miséria
De pobreza
De desentendimento
De inveja
De frieza
De materialismo
De individualismo
De ansiedade
De engano
De coisas ruins...
Tempo de oportunidade
Para que o ser humano
Encontre um caminho
E siga
Em busca do bem
Em busca de evolução
É preciso estar atento,
E acreditar no amor!
Pense...