56°
Preciso me apaixonar
Sentir o motivo pelo qual o céu tocar o mar
Ou descobrir que isso é uma fantasia
Para poder vender livro de poesia
Mas preciso sentir borboletas
Dar risada e me sentir vivo
Falar besteiras e rir de sorrisos bobos
Comer besteira assistindo um besteirol
De preferência aqueles filmes juvenis
Preciso sorrir antes de depois do sexo
E se não tiver, ficar de boa também
Sexo é um detalhe dentro do que quero
Quero gozar de todas as maneiras possíveis
Sentir prazeres indescritíveis
Não quero trocar caricias por carências
Quero caricias para suster uma ausência
Quero descobrir a verdade em outros olhares
E nem quero pensar no fim
Quero o presente que imagino no futuro.
Otreblig Solrac - O poeta burro