Estou precisando

Estou precisando.

Estou precisando de um tempo para refletir,pensar

Para me reorganizar, colocar as coisas em ordem no lugar.

Sinto que estou precisando viajar.

Sair mais um pouco, tomar banho de mar.

Preciso parar tanto de me preocupar, sei lá.

Estou precisando analisar o que mudei, o que ainda falta melhorar.

Preciso sim! Até mesmo recordar algumas coisas que vivi.

Que me fez ficar assim, que sobrevivi.

Às vezes a mente fica sobrecarregada.

Por esse motivo nos gera um peso, uma carga.

Estou precisando sair, caminhar.

Quem sabe assim consigo amenizar.

Esse peso que esta a me atrapalhar.

Estou precisando me expressar e escutar um pouco mais.

Deixar de ser estressada e ansiosa demais.

Às vezes precisa conversar, desabafar e chorar.

Estou precisando de um abraço apertado, relaxar.

Estou precisando de alguém que saiba me escutar.

Estou precisando de mais inspiração para poetizar.

Estou precisando apenas de um tempo, para a poesia finalizar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 16/09/2021
Código do texto: T7343952
Classificação de conteúdo: seguro