Adversidades
Adversidades?
Quem não as tem?
Vamos todos enfrentando
Uma a uma desafiando,
Em nome do bem...
Adversidades?
Mesmo que leve tempos,
Em nossa maturidade,
Com fé, nos contratempos,
Vamos florescer pela humildade...
Adversidades?
Florescer é fruto da esperança,
Requer sobreviver,
Lutar na temperança,
Resiliência do viver.
Adversidades?
Quem não as ultrapassa?
Vamos colhendo muitas flores,
Perfumando a vida que passa,
Recebendo seus odores.