"Os últimos suspiros do Universo "
Vou viajando nos meus sonhos
Não querendo despertar,
Não quero ver a fome do meu povo
Quando o canto dos pássaros silenciar.
Os rios vão desaparecer do planeta
Deixando um rastro de sofrimento e dor,
As árvores vão virar cinzas
E o Sol vai queimar até o concreto se decompor.
A humanidade vai ser exterminada
E as águas dos oceanos vão ferver,
O silêncio reinará nos últimos suspiros do universo...tudo vai derreter.
Entre lágrimas... Deus vai fazer a vida adormecer.
Depois do período de trevas,
Deus vai desenhar um novo mundo
E colorir o céu, as estrelas e o luar,
A vida será um mistério
O tempo ...um segredo a desvendar.
Quando novamente a fé desaparecer do Planeta ,
O homem querer ter mais poder do que Deus
Em cinzas novamente vai se transformar,
É tão simples viver a vida com humildade
E diante de Deus....se ajoelhar.
(Amaro Pereira)
14/09/2021