TUDO ISTO VAI PASSAR, PERMANEÇA COM DEUS!

Não se assuste

Com este mundo doloroso da ingratidão.

Há um mundo maravilhoso da fé dentro de si.

Creia que tudo isto é passageiro!

Os que aterrorizam não serão os primeiros.

Olhe somente para o amor verdadeiro:

Deus que é amigo

Dos que sabem agradecer,

Dos que enxergam a alma

E daqueles que não são apegados

ao dinheiro, ao poder.

Não fique assim...

Não se assuste!

Conserve sua alma humilde.

Não passe para o lado de lá,

Permaneça com Deus.

Creia!

Tudo isto vai passar,

Porque nós partiremos daqui

Juntos com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/09/2021
Código do texto: T7343701
Classificação de conteúdo: seguro